See other templatesSee other templates

See other templatesSee other templates

 

 Тел. : +7 (8442) 59-79-39

              +7 937-558- 27- 36

           E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

 

Производство и продажа уличного и зального спортивного оборудования

Занимаясь производством и продажей уличного и зального спортивного  оборудования и инвентаря,  СПОРТ-ИНЖИНИРИНГ предлагает Вашему вниманию:

Обширный перечень спортивного оборудования в самых разнообразных вариантах исполнения. Наша фирма изготавливает качественное спортивное оборудование по наиболее приемлемым ценам. Каждое изделие  отличается высоким уровнем исполнения, абсолютно функционально, эргономично, удобно в использовании, а также чрезвычайно долговечно.

Уличное и зальное спортивное оборудование для школ, детских садов и секций – вклад в здоровье и эмоциональный комфорт каждого ребенка

Спортивный зал, спортплощадка – это место, где дети проводят лучшие часы своего  времени в теплое время  или в неблагоприятные погодные времена года, поэтому оно должно быть обустроено максимально удобно и безопасно. Предлагаемое нами уличное и зальное  спортивное оборудование для школ, детских садов и секций гарантировано прослужит долгие годы, так как разрабатывается с учетом всех аспектов практичности и эргономики с использованием новейших технологий и материалов.

Качественное и долговечное оборудование и  инвентарь для занятий спортом на улице и зале  крайне необходим любому  заведению, так как известно, что занятия  помогают сформировать красивую фигуру и укрепить связки и мышцы, но также и способствуют поддержанию психического здоровья и эмоционального равновесия человека, тем более, ребенка или подростка.

Спортивные площадки и залы, оборудованные нами для школ, секций и других детских учреждений от нашей компании – это высокое качество и надежность, соответствующие установленным нормам.

 

 

Компания  СПОРТ-ИНЖИНИРИНГ  производит и поставляет на рынок России и Стран СНГ современное спорт оборудование и инвентарь для школ, секций и других детских учреждений по выгодным ценам. Нами осуществляется продажа спортивного оборудования и инвентаря,  как выполненных по традиционной схеме, так и усовершенствованных моделей, отличающихся весьма привлекательным внешним видом. Сделав выбор в пользу продукции нашей фирмы, Вы можете не сомневаться, что каждый спортивный товар полностью соответствует нормам безопасности и долговечности. Все спортоборудование выпускается исключительно из экологически чистых и абсолютно безопасных материалов, обладающих большим запасом прочности.

 

У нас можно купить спортивное оборудование для школ, секций и других детских учреждений по самым демократичным ценам. Ассортимент предлагаемого нами оборудования и инвентаря для школ, секций и других детских учреждений поражает своим многообразием. В нашем каталоге есть все необходимое для спортивных площадок и спортзалов:

  • оборудование разных уровней сложности;
  • школьное  и детское оборудование и  спортинвентарь для разнообразных насыщенных занятий;
  • спорттовары для различных возрастных групп.

Все представленное спортивное оборудование и  инвентарь отличается превосходным качеством, практичностью и долговечностью, а также очень удобен и прост в применении.

Кроме того, мы изготавливаем спортивную продукцию для учебных заведений по индивидуальным заказам, согласно параметрам, предоставленным заказчиком. Вы всегда можете воспользоваться нашими услугами, если хотите купить спортинвентарь для школ, секций и других детских учреждений – мы рады предложить Вам детское спортивное оборудование, предназначенное для занятий как различными летними, так и зимними видами спорта. На нашем сайте имеется все необходимое для занятий:

  • гимнастикой;
  • легкой атлетикой;
  • волейболом;
  • баскетболом;
  • футболом;
  • эстафетно-игровой инвентарь и т.д.

Предлагаемое нами спортивное оборудование и инвентарь для школ, секций и других детских учреждений  – это не только функциональное оборудование и инвентарь для спортивных игр и занятий спортом. Но и комплексная защита, столь необходимая для предотвращения детских травм во время занятий спортом.

АГВ-4

АГВ-5

 
  Шведская стенка металлическая, ширина и высота по заказу. Стандарт 2600х600 мм 
ИПС-6    Шведская стенка деревянная, ширина и высота по заказу.
 

АГВ-41

   Шведская стенка металлическая с турником, ширина и высота по заказу
 ИПС-61    Турник на шведскую стенку или с креплениями к стене
 ИПС-62    Турник с брусьями на шведскую стенку или с креплениями к стене.
 ИПС-63    Брусья на шведскую стенку или с креплениями к стене
 ИПС-64    Турник на шведскую стенку или с креплениями к стене
ИПС-32     Скамья для пресса навесная
 ИПС-33    Навесной станок для пресса + брусья на шведскую стенку.
 ИПС-34    Гиперэкстензия навесная на шведскую стенку.
 ИПС-35    Скамейка для раздевалок с полочкой из влагостойкой фанеры для бассейнов. Размер 1800х1800х400 мм. Возможны различные варианты исполнения и размеры, в том числе по эскизам заказчика.
 ИПС-36    Скамейка для раздевалок, сиденье и спинка - сосна. Размер 1500х1700х400 мм. Возможны различные варианты исполнения и размеры, в том числе по эскизам заказчика
 ИПС-37    

Скамья гардеробная из влагостойкой фанеры. Размер

100х350х400 мм. Возможны различные варианты исполнения и размеры, в том числе по эскизам заказчика
 ИПС-28    

Скамейка для раздевалок, сиденье - сосна. Размер

100х350х400 мм. Возможны различные варианты исполнения и размеры, в том числе по эскизам заказчика
 ИПС-23    Пьедестал почета
 ИПС-24    Пьедестал почета разборный
 ИПС-25    Пьедестал почета разборный командный. Размер тумбы 2400 х 1200мм.
 ИПС-52    Стол для армрестлинга
 

D7/R

D8/R
   Корзинка для мечей металлическая
 АГВ-6    Турник 1, 2-х, 3-х уровневый. Г-образный или прямой. Бетонируется в грунт. Высота 1500, 2000, 2500 мм, ширина перекладин 1000 мм.
 АГВ-61    

Перекладина гимнастическая универсальная, уличная на растяжках.

Высота - 2500 мм,

                             ширина - 1500 мм
 АГВ-5    

Шведская стенка металлическая 1, 2-х, 3-х уровневая, с турником.

                Высота 2,5 м. Бетонируется в грунт.
 

АГВ-7

АГВ-8

   АГВ-9
   

Рукоходы уличные, прямые, под углом или секционные. Длина и размеры под заказ.

Высота - 2200 мм, ширина - 700 мм. Бетонируется в грунт
 АГВ-10    Скамейка для пресса уличная, прямая или наклонная. Сиденья из влагостойкой фанеры. Бетонируется в грунт
 АГВ-101    Скамейка для уличных площадок. Сиденья из влагостойкой фанеры. Бетонируется в грунт
 

АГВ-1

АГВ-2
   

Брусья уличные параллельные. Бетонируется в грунт. Высота -1500 мм.

Длина - 2500 мм, ширина-500 мм.
 АГВ-3    Лабиринт уличный. Длина  под заказ. Бетонируется в грунт.
 АГВ-100    Гимнастический комплекс. Кольца, шест, стенка для лазанья с канатом. Бетонируется в грунт
 

АГВ-101

   Шведская стенка с 2-х уровневым турником. Бетонируется в грунт

АГВ-102

 
   Стол для армрестлинга уличный.
 АГВ-103    Бревно уличное металлическое. Длина и высота по заказу. Бетонируется в грунт
     
     
     

МЯГКИЕ МОДУЛИ КОМПАНИИ ОО СПОРТ-ИНЖИНИРИНГ

 Наша компания готова помочь Вам в оснащении  мягкими развивающими комплексами. Продукция изготовлена из высококачественных материалов с соблюдением требований к качеству.


ООО СПОРТ-ИНЖИНИРИНГ предлагает заказчикам детские развивающие комплексы для оснащения игровых и спальных комнат, детских садов и групп продленного пребывания детей. Мы разработали и внедрили широкий ассортимент ярких, комфортных, эргономичных изделий для игр и отдыха детей.

Полезный и веселый развивающий комплекс для детей очень удобен в быту. Эти многоэлементные конструкции рассчитаны на детей любого возраста от малышей до школьников средних классов. Дети с удовольствием играют самостоятельно и активно познают мир и развивают свои тактильные и зрительные навыки. В игровой форме маленький ребенок гораздо эффективнее учится различать цвета, текстуру различных материалов на ощупь, а также устанавливает взаимосвязь своих действий и положения тела в пространстве, учится сохранять равновесие и находить наиболее удобный для него путь достижения цели. Самостоятельная игра детей старшего возраста, в условиях развивающего комплекса, способствует развитию интеллекта за счет высокого побуждения к действию и широкой гаммы впечатлений для всех органов восприятия. Родители могут спокойно оставить детей играть одних, так как наши развивающие комплексы изготовлены с учетом всех требований детской безопасности и эргономики. Набивка элементов производится высокотехнологичным и экологически чистым для этих целей материалом — поролоном производства ООО СПОРТ-ИНЖИНИРИНГ. 

В нашем ассортименте Вы можете подобрать детский развивающий комплекс как для одного ребенка, так и для группы детей. Данная продукция хорошо зарекомендовала себя в детских дошкольных учреждениях. Приобретая развивающие комплексы производства ООО СПОРТ-ИНЖИНИРИНГ, Вы подарите детям массу впечатлений и возможностей для игр на длительный срок.

 

Наименование

товаров

Качественные и функциональные характеристики товаров.

 

Классики

 

   Материал –  ткань винил ис. кожа,

    поролон (1 см) Размер – 180х50х0,01 

   Цвет по согласованию с заказчиком.

 

 

 

Игровой набор «Доминошки» 

  

 

 

 

 

 

 

 

  Материал –  ткань винилискожа, поролон (6 см)   В состав   набора входят прямоугольники с аппликациями – 6 шт.        Размер  прямоугольника –  60х30х6.

   Цвет по согласованию с заказчиком.

 

 

 

Материал -  ткань винилискожа, поролон (4 см) В состав набора входят прямоугольники с аппликациями – 28 шт. Размер  прямоугольника –  50х20х4.

 

 

 

Змейка-шагайка

 

Материал – ткань винилискожа, пенолон – 4 см. В состав набора входят  круги – 6 шт. Размер  круга –  D 21h4 – 5 шт. D 21h8 – 1 шт.

Цвет по согласованию с заказчиком.

 

 

 

 

 

 

Игровой познавательный набор «Азбука+математика»

 

 

 

 

 

 

 

Набор «Азбука-Математика»

Материал –  ткань винилискожа, поролон. В состав набора входят 16 кубиков. Размер  куба –  20х20х20.

Цвет по согласованию с заказчиком

.

 

 

Отдельно Азбука

Материал –  ткань винилискожа, поролон.  В состав набора входят 12 кубиков. Размер  куба –  20х20х20.

Цвет по согласованию с заказчиком.

 

Отдельно Математика

Материал –  ткань винилискожа, поролон.  В состав набора входят 10 кубиков. Размер  куба –  20х20х20.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Черепаха

 

 

Материал - ткань венилискожа, поролон.

Размер: 30см

Диаметр нижний-60 см

Диаметр верхний – 25 см

 

 

 

Игровой набор

«Светофорчик»

 

 

 

 

Материал –  ткань винилискожа, поролон.

В состав набора входят:

КАМАЗ – 1шт.,

Размер – 30*50*100.

Автобус - 1 шт.,

Размер – 30*40*90.

троллейбус-1 шт.,

Размер –  30*40*90.

трамвай- 1 шт.,

Размер - 30*40*90.

скорая помощь- 1шт.,

Размер –30*40*60 .

светофоры – 2 шт.,

Размер – 30*30*80.

Пешеходный переход – 1 шт.

Размер – 130*70 .

Цвет по согласованию с заказчиком.

 

Дидактический  материал для обучения детей  правилам дорожного движения.

Бензоколонка

 

Бензоколонка

Материал –  ткань винилискожа, поролон. Размер  – 50х30х40.

Цвет по согласованию с заказчиком.

КАМАЗ -98*48*28.

КАМАЗ – 70*35*30

(Цена зависит от размера машины)

 

Дидактическое пособие «Перекрёсток»

 

 

 

 

 

Материал – ткань винилискожа, поролон. В набор входят: Жилетка -7шт., жезл -1шт., пешеходный переход-1шт.

Размер жилета – 90*35

Пешеходный переход – 60*120

Цвет по согласованию с заказчиком.

 

 

 

 

 

МОДУЛЬ «ЮНЫЙ СТРОИТЕЛЬ»

 

 

Детские конструкторы состоят из мягких модулей, имеющих геометрические формы. Строительство - увлекательный процесс, который развивает творческие способности и пространственное мышление ребенка. Наши строительные конструкторы из мягких модулей позволяют ребенку реализовать все, что подскажет ему собственное воображение. Мягкие строительные наборы идеально подходят для использования в детских садах и других дошкольных учреждениях.

 

Материал –  ткань винилискожа, поролон. В состав набора входят куб – 6 шт.,20*20*20, папка большая- 6 шт.,30*20*10, папка малая – 6 шт.20*20*10,, клин – 6 шт.,30*20*10, флажок – 4 шт.20*20*10,, круг – 4 шт.,20*20*10, ступенька – 4 шт.,20*20*10, брус – 4 шт. 100*20*10.

Цвет по согласованию с заказчиком.

 

СУХОЙ БАССЕЙН

КРУГЛЫЙ

 

 

Размер секций:157*50

 

2*3,14=6,28 окружность:4 детали=длина каждой детали

Разнообразные по форме и размерам сухие бассейны с мягкими стенками, наполненные шарами, нравятся детям любого возраста. Игры в сухом бассейне улучшают самочувствие и эмоциональное состояние ребенка.

Размер: 2*50*10

Ткань-14 м2-980 руб.

Рассчитан на 700-1000 шариков.

Шарики идут отдельно.

Есть – 8см, 6 см.

 

Дидактический кубик

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дидактический кубик

 

Размер:30*30

В кубике предусмотрены молнии, липучки, пуговицы, шнуровки, бантики для развития у ребёнка мелкой моторики рук.

 

Пирамидка

 

 

 

 

Игровая пирамида состоит из шести мягких дисков толщиной 10 см.

Материал – винилискожа,  которую  можно обрабатывать моющим дезинфицирующим раствором, наполнение – поролон.

Габариты:Д-60,Н-60

Вес:2,372 кг

Объём:0,2

                                  Домик «Крепость»

 

 

 

 

Для детей  от 1 до 8 лет

Габариты

Длина 3,85 м

Ширина 1,10 м

Высота 1,85 м

 

 Кресло «Груша»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Размер: 100*150

 

Мягкое и лёгкое кресло с листочком -наполнение сентепон, будет хорошим завершением интерьера у Вас дома.

 

 

НАБОР МОДУЛЕЙ «ПАРОВОЗИК»

 

 

 

 

 

 

Набор модулей, из которых можно собрать паровозик.

Мягкие модули сшиты из винилискожа.

Модули с лёгкостью можно протирать моющими и дезинфицирующими средствами.

Наполнение: поролон.

Количество модулей: 21 шт.

Размер: 160*68*100

Состоит из:

Мостик 60*30*30 – 2 шт.

Полуцилиндр 60*30 – 4 шт.

Призма- 30*30 – 1 шт.

Призма с вырезом 30*60*60 – 1 шт.

1\2 призмы 30*30*30 -1 шт.

Пластина 60*20*10 -2 шт.

               60*30*15 – 2 шт.

 

Брусок – 30*30*60 -2 шт.

Цилиндр – 30*60 – 2 шт.

Цилиндр – 30*30 -1 шт.

Куб 30*30 – 2 шт.

Полуцилиндр 30*30 -1шт.

 

 

 

ПОЛОСА ПРИПЯТСТВИЙ

 

 

 

 

 

 

 

Модульные наборы предназначены для организации предметно-игрового пространства и физических упражнений. 

Модуль- 12 элементов.

Мат 180*60*7 – 1 шт.

Модуль опорный многофункциональный 60*60*20 – 2 шт.

Модуль «Балка» большая

120*30*30 – 2 шт.

Модуль «Трапеция»  60*60*30 1 шт.

Модуль «Цилиндр» длина 120 диаметр 30 – 1 шт.

Мостик полуовал с вырезом 60*30*30 – 2 шт.

Мостик прямоугольный

60*30*20 – 2 шт.

Модуль «Тоннель» 80*30*10 -1 шт.

 

 

Дидактический кубик                                                     «Животные»

 

 

 

 

Игровой набор 6 модулей

150*150*50

 

 

 

 

 

 

 

 

Куб 50*50*50

Горка 100*50*50

¼ часть круга – высота 10 см

На 40 см – 1шт.

¼ часть круга – высота 10см на 60 см – 1 шт.

¼ часть круга – высота 10 см – 80 см

 

Бассейн угловой

  Д150*40*15

Бассейн круглый

   Д1*40*10

КРЕСЛО

 

 

  75*40*50

  Тент- 3,82м2-267,4

   Нитки-45 м-13,5

     Липучка -2,74-39,5

Часы

 

 

 

 

                                                    Кит

Изготовлен из эластичного паралона, который обшит яркой разноцветной искусственной кожей. На поверхности модуля закреплены различные многофункциональные детали: молния, замок-карабин, пуговицы, шнуровка, клапан на «липкой» ленте.

Основная деталь – 2шт. 152x84

Плавник – 4 детали 56x30

Круг под молнию – 2 детали r=22

Квадрат под пуговицы - 4 детали 17x9

Квадрат под замок карабин  – 1 деталь

Мат «Рыбка»

 

Материал внешнего слоя: кожзаменитель

Наполнитель: паролон 18 кг/м3

140x140

 

 

 

Модуль «Архитектор»

 

Содержит 52 модуля:

 Кубики 20*20*20 12шт. 

Треугольники 30*30*30 4шт. 

Пластина 60*20*10 6шт. 

Брусок 40*20*20 4шт. 

Треугольная призма 90*60*30 2шт. 

Треугольная призма с вырезом 90*60*30 2шт. 

Пуф «Таблетка» Ø 40, выс. Сид. 10 4шт. 

Модуль «Цилиндр» 60х30 2шт. 

Модуль «Три ступени» 60х60х30 2шт. 

Модуль «Цилиндр» дл. 30, Ø 30 2шт. 

Модуль ½ «Цилиндр» дл. 30, Ø 30 4шт. 

Модуль ½ «Цилиндр» дл. 60, Ø 30 4шт. 

Уголки 20*20*10 4шт. 

 

 

Модуль «Городок»

 

Занимаемая  площадь:  1200x1200

Высота: 900

Вес с упаковкой: 14, 2

Тип упаковки: герметичная плёнка

Кубик: 300х300х300 – 8 шт.

Арка: 600х300х300 – 2 шт.

Прямоугольник: 600х300х150 – 3 шт.

Арка: 425х300х212 – 4 шт.

Прямоугольник: 600х300х100 – 2 шт.

    Полукруг

   60*30

    Подставка под полукольцо

   60*60*30

    Горка  

   60*60*30*10

    Брус

   120*30*30

    Куб

   30*30

    Чехол для мата

   100*50*10

    Туннель

   60*60*60*10

 

 

 

 Предлагаем мягкие модули для игровых и сенсорных комнат, спортивных залов и развлекательных центров. У нас вы найдете разноцветные мягкие барьеры, координационные дорожки, вестибулярные тренажеры (кольца, арки, тоннели, цилиндры, горки), спортивный инвентарь для аквааэробики и плавания, спортивные и гимнастические маты и другие предметы.

Мягкие спортивные комплексы предназначены для развития двигательной активности детей дошкольного возраста и младшего школьного возраста. Формируют ловкость, умение преодолевать препятствия, развивают координацию движений и равновесие, укрепляют опорно-двигательный аппарат.

Данные наборы для детских подвижных игр полностью безопасны, экологичны и гигиеничны. Взрослые могут не волноваться за безопасность ребенка: все элементы модулей изготовлены из мягких эластичных материалов.

Мягкие спортивные модули приятно разнообразят занятия физкультурой в детском саду или спортивные игры в домашней обстановке.

     
     
     
     
     
     
Прайс на мягкие модули

 

 

C нами сейчас Online

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Создание и продвижение сайтов