See other templatesSee other templates

See other templatesSee other templates

 

 Тел. : +7 (8442) 59-79-39

              +7 937-558- 27- 36

           E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

 

ТРИБУНЫ МОБИЛЬНЫЕ

Мобильные трибуны сверх компактного хранения (матрешка).

В настоящий момент большой популярностью начинают пользоваться спортивные мобильные трибуны. Любой руководитель спортивного комплекса желает максимально эффективно использовать имеющуюся площадь, и мобильные трибуны незаменимы при решении данного вопроса.
Переносные мобильные трибуны для спортзалов позволяют в короткий срок, как увеличивать количество посадочных мест, так и уменьшать его, освобождая пространство для проведения тренировок или соревнований. Существует большое количество мобильных трибун разного типа, но главное в них - это быстрота установки. Наши трибуны устанавливаются всего за несколько минут. Трибуны Матрешки просты в установке и не требуют монтажа к полу, как, например выдвижные трибуны, что позволяет сохранить дорогое покрытие в спортивном зале.
Наша компания сможет подобрать для вашего спортивного зала наиболее оптимальный вариант трибун по вашим требованиям.
Трибуны состоят из 5 секций, ширина секций – 1,9 м, 1,8 м, 1,7 м, 1,6м, 0,8 м глубина секций 1,2 м, высота 0,8 м. 4 секции с сидениями и одна для прохода на последний ряд. Секции многорядные имеют 3 ряда сидений и для хранения собираются одна в другую, что позволяет размещать трибуну в ограниченном пространстве. На торцевой части расположены колеса для транспортировки.
Трибуна состоит из металлического профиля окрашенного порошковой краской. Сидения скамеечного типа, выполнены из влагостойкой ламинированной фанеры.
В отличии от раскладных трибун оснащенных механизмом складывания эти трибуны предназначены для быстрой установки в залах и на площадках на открытом воздухе. Транспортировка и установка осуществляются силами одного человека.
Трибуны составляются из 4-х трехрядных секций небольшого размера и веса оснащенных сиденьями и пятой секцией со ступеньками и сиденьями третьего ряда. Исполнение сидений скамеечного типа. Габариты трибуны в рабочем положении - 1,85х8,75х0,8/1,2м (глубина, ширина, высота). В транспортном положении секции устанавливаются вертикально на тыльную сторону силами одного человека.

Секции имеют разную длину, колесные стойки различаются по высоте, что позволяет секциям свободно задвигаются одна в другую, поочередно. Таким образом, общие габариты трибун в сложенном (транспортном) положении не значительно превышают габариты самой большой секции. Сложенные трибуны образуют блок на колесах, свободно перемещаемый одним человеком и требующий при хранении минимум места.

В рабочем положении секция трибуны занимает площадь 1,85х8,75 = 16м2 а в транспортном всего 1,85х1,8 = 3,3м2, при этом высота секции в транспортном положении не превышает 1,85м. Это позволяет с легкостью провозить трибуны через дверные проемы и хранить их в любой кладовой.

Другие фотографии трибун данной конструкции можно увидеть по следующей ссылке: трибуны 3-х рядные, складные (матрешка).

 

C нами сейчас Online

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Услуги доставки

СотрудничествоУсловия доставки товаров и прочее прочее

подробнее...

Способы оплаты

галереяУсловия оплаты товаров и прочее...прочее.

Подробнее...

Предложение партнерам

СотрудничествоПредложения о сотрудничестве и прочее прочее

подробнее...

Создание и продвижение сайтов